От венского шницеля до гуляша: мясные традиции Австрии

Романова Алексеевна Виктория. От венского шницеля до гуляша: мясные традиции Австрии
Романова Алексеевна Виктория. От венского шницеля до гуляша: мясные традиции Австрии
2.8 из 5, отдано 25 голосов
"От венского шницеля до гуляша: мясные традиции Австрии" – это кулинарное путешествие по самой сытной и душевной части австрийской кухни. Здесь нет случайных рецептов – только проверенные временем блюда, которые веками согревали жителей альпийских деревень, украшали императорские пиры и радовали гостей в уютных венских ресторанах. В книге собраны 60 аутентичных мясных рецептов со всех уголков Австрии: хрустящие шницели и нежная телятина в сливках; наваристые гуляши, рагу и супы, согревающие в мороз; ароматные запечённые рульки, гусятина с каштанами, охотничьи блюда из оленины и кабана; деревенские кнедлики, мясные пирожки, закуски и праздничные блюда, которые готовят на рождественских ярмарках. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми инструкциями и маленькими секретами, которые помогут вам воспроизвести вкус настоящей Австрии – от венских бульваров до заснеженных альпийских хижин.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 49.90 руб.

Читать книгу «От венского шницеля до гуляша: мясные традиции Австрии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.