Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы
2.5 из 5, отдано 16 голосов
Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера «Красная книга десертов»! Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры. Печем бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных пирожных – «Лайма», «Личи», «Авокадо», «Фисташки» и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, классическими канеле и нежными мадлен. Творческий подход – это великолепно, попробуйте!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4470-0731-7
-
Легальная стоимость: 756.00 руб.
Читать книгу «Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы» онлайн: