Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения

Татьяна Обухова. Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения
Татьяна Обухова. Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения
4.05 из 5, отдано 25 голосов
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой (tatyana.obukhova). Осваиваем приготовление бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!» Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-4470-0713-3
  • Легальная стоимость: 732.00 руб.

Читать книгу «Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.