Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях
2.85 из 5, отдано 12 голосов
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой. Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4470-0741-6
-
Легальная стоимость: 702.00 руб.
Читать книгу «Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях» онлайн: