Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях

Анна Гребенникова. Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях
Анна Гребенникова. Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях
2.85 из 5, отдано 12 голосов
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой. Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-4470-0741-6
  • Легальная стоимость: 702.00 руб.

Читать книгу «Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.