Веганская Коста-Рика: растительные рецепты джунглей и побережья
3.8 из 5, отдано 21 голосов
Эта коллекция посвящена аутентичной кухне Коста-Рики – стране, где буйная природа диктует не только ритм жизни, но и разнообразие на столе. Здесь сочетаются вкусы тропических фруктов, свежесть побережья и сытные блюда джунглей, которые можно приготовить полностью на растительной основе.
В книге вы найдете 30 подробных веганских рецептов: завтраки, супы, салаты, горячие блюда, легкие перекусы и даже сладкую выпечку. Основу составляют местные продукты – фасоль, рис, юка, батат, тропические овощи и фрукты, кокос и зелёные бананы. Особое внимание уделено блюдам, которые легко повторить в домашних условиях из доступных ингредиентов: знаменитый “галлос пинто”, сытные супы с маниокой и бататом, свежие севиче, ароматные салаты с ананасом и авокадо, карри и теплые тропические тако.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Веганская Коста-Рика: растительные рецепты джунглей и побережья» онлайн: