Рецепты Sous-Vide (Су-Вид)
2.9 из 5, отдано 6 голосов
Это практическое руководство раскрывает секреты современной технологии приготовления. Вы узнаете, как добиваться идеального результата с любыми продуктами, используя научный подход. В книге: основы метода, выбор оборудования, решение типичных проблем. Подробные инструкции и практические советы помогут освоить технологию как новичкам, так и опытным кулинарам. Издание научит готовить блюда ресторанного уровня с гарантированно превосходным вкусом и текстурой.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 9785006704589
-
Легальная стоимость: 388.00 руб.
Читать книгу «Рецепты Sous-Vide (Су-Вид)» онлайн: