Соль, песок и мясо: гастрономия Намибийской пустыни

Романова Алексеевна Виктория. Соль, песок и мясо: гастрономия Намибийской пустыни
Романова Алексеевна Виктория. Соль, песок и мясо: гастрономия Намибийской пустыни
3.15 из 5, отдано 8 голосов
Эта книга – не просто сборник рецептов. Это манифест суровой кухни, рожденной под палящим солнцем и звёздным небом пустыни. "Соль, песок и мясо" – это кулинарное путешествие по древним землям Намибии, где главные ингредиенты – не изысканные соусы, а сила, терпение и пепел. Здесь вы не найдёте декоративных трав и модных кремов: только мясо, соль, дым, время и ветер.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 49.90 руб.

Читать книгу «Соль, песок и мясо: гастрономия Намибийской пустыни» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.