Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии

Романова Алексеевна Виктория. Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии
Романова Алексеевна Виктория. Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии
4.9 из 5, отдано 13 голосов
Сухофрукты – это не только сладкое угощение, но и удивительно универсальный ингредиент, способный украсить любое блюдо. Курага, инжир и финики веками использовались в кухнях разных народов: от восточных пловов и мясных рагу до изысканных десертов и полезных завтраков.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 54.99 руб.

Читать книгу «Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.