Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом: от хлеба и пирогов до пряников и куличей
2.95 из 5, отдано 21 голосов
Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги – эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-213818-8
-
Легальная стоимость: 399.00 руб.
Читать книгу «Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом: от хлеба и пирогов до пряников и куличей» онлайн: