Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь

Родольф Ландемен. Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Родольф Ландемен. Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
2.95 из 5, отдано 21 голосов
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, – это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки – это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, – замешивание, ферментация, формование, смазывание. Основной результат вышеперечисленных шагов – тесто, которое для разных изделий разное. Этот большой учебник содержит подробные иллюстрированные схемы всех процессов с разъяснениями и уточнениями. Наглядность – главное достоинство этой книги. А дальше, за основами, идут увлекательные рецепты круассанов, бриошей и всевозможных слоеных и сдобных булочек, с великолепными иллюстрациями и пошаговыми фотографиями. Все подчинено одной цели – сделать процесс выпечки понятным, доступным каждой хозяйке и приносящим удовлетворение.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-211003-0
  • Легальная стоимость: 599.00 руб.

Читать книгу «Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.