Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь

Родольф Ландемен. Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Родольф Ландемен. Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
4.25 из 5, отдано 20 голосов
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-208985-5
  • Легальная стоимость: 599.00 руб.

Читать книгу «Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.