Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь

Родольф Ландемен. Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Родольф Ландемен. Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
3.6 из 5, отдано 9 голосов
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-208985-5
  • Легальная стоимость: 599.00 руб.

Читать книгу «Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.