Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами

Алла Погожева. Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами
Алла Погожева. Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами
3.1 из 5, отдано 13 голосов
Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены продукты, явно и скрыто содержащие глютен. Обоснован состав аглютеновой диеты. Приводится набор продуктов, рекомендуемых и не рекомендуемых для включения в состав аглютеновой диеты, а также примерные варианты ее меню. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-199978-0
  • Легальная стоимость: 359.00 руб.

Читать книгу «Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.