Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами
3.05 из 5, отдано 16 голосов
Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены продукты, явно и скрыто содержащие глютен. Обоснован состав аглютеновой диеты. Приводится набор продуктов, рекомендуемых и не рекомендуемых для включения в состав аглютеновой диеты, а также примерные варианты ее меню.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-199978-0
-
Легальная стоимость: 359.00 руб.
Читать книгу «Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами» онлайн: