Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
4.8 из 5, отдано 20 голосов
Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (exjpastry cook) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках – компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты «Ванильное манго», «Французский завтрак» с черникой и камамбером, «Карамельный пекан» и «Клубничное лукошко», изящные кексы и финансье – все для идеального старта и великолепной «сладкой» карьеры.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4470-0672-3
-
Легальная стоимость: 500.00 руб.
Читать книгу «Красная книга десертов. Теория и практика приготовления» онлайн: