Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история

Влад Пискунов. Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история
Влад Пискунов. Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история
2.55 из 5, отдано 22 голосов
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-197340-7
  • Легальная стоимость: 799.00 руб.

Читать книгу «Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.