Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история
4.45 из 5, отдано 5 голосов
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-197340-7
-
Легальная стоимость: 799.00 руб.
Читать книгу «Русская кухня. Главное за 500 лет : рецепты, техники, история» онлайн: