КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
3.55 из 5, отдано 10 голосов
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-9908119-5-9
-
Легальная стоимость: 2400.00 руб.
Читать книгу «КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста» онлайн: