Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу

Ольга Ивенская. Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу
Ольга Ивенская. Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу
3.4 из 5, отдано 11 голосов
Рамен – удивительное блюдо-конструктор, рожденное в Китае и получившее новую жизнь и распространение в Японии. В нашей книге «Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» вы узнаете историю рамена, его географию и виды, подробно разберете состав этого съедобного конструктора и узнаете про вариации топингов к нему. Внутри вы найдете рецепты аутентичной лапши для рамена, бульонов, ароматических добавок и топингов. Узнаете, как комбинировать их между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен. Насладитесь раменом и проникнитесь традициями и вкусами Японии вместе с нами!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-193340-1
  • Легальная стоимость: 299.00 руб.

Читать книгу «Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.