Холодные блюда. Русская еда в русской культуре

Алексей Митрофанов. Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
Алексей Митрофанов. Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
4.6 из 5, отдано 19 голосов
Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь – продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга – «Супы».
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 9785006067912
  • Легальная стоимость: 200.00 руб.

Читать книгу «Холодные блюда. Русская еда в русской культуре» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.