От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции

Зои Лионидас. От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
Зои Лионидас. От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
3.3 из 5, отдано 24 голосов
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне. Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-17-154396-9
  • Легальная стоимость: 529.00 руб.

Читать книгу «От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.