От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
3.3 из 5, отдано 24 голосов
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции».
Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-17-154396-9
-
Легальная стоимость: 529.00 руб.
Читать книгу «От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции» онлайн: