Пряности, специи, приправы
3.7 из 5, отдано 5 голосов
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-186404-0
-
Легальная стоимость: 429.00 руб.
Читать книгу «Пряности, специи, приправы» онлайн: