Пряности, специи, приправы

Вильям Похлёбкин. Пряности, специи, приправы
Вильям Похлёбкин. Пряности, специи, приправы
4.9 из 5, отдано 21 голосов
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-186404-0
  • Легальная стоимость: 409.00 руб.

Читать книгу «Пряности, специи, приправы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.