Восемь кухонь Китая. Рецепты
3.3 из 5, отдано 20 голосов
Китайская кулинария имеет многовековые традиции. Секрет неповторимого и яркого вкуса блюд китайской кухни кроется, прежде всего, в особой технологии их приготовления, а также в применении различных соусов и специй. Также огромное значение придается внешнему виду готовых блюд. Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Нестор-История
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-4469-1898-0
-
Легальная стоимость: 800.00 руб.
Читать книгу «Восемь кухонь Китая. Рецепты» онлайн: