Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
3.5 из 5, отдано 20 голосов
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Азбука-Аттикус
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-389-22963-1
-
Легальная стоимость: 279.00 руб.
Читать книгу «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони» онлайн: