Формула торта. Тайны кондитера
3.5 из 5, отдано 21 голосов
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам – глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! – так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело. Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-151161-6
-
Легальная стоимость: 619.00 руб.
Читать книгу «Формула торта. Тайны кондитера» онлайн: