Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Шишкин. Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Иван Шишкин. Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
4.15 из 5, отдано 25 голосов
Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» – компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги – Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор – совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Individuum
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-6040721-8-9
  • Легальная стоимость: 329.00 руб.

Читать книгу «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.