Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
4.15 из 5, отдано 25 голосов
Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность».
«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» – компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги – Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор – совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Individuum
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-6040721-8-9
-
Легальная стоимость: 329.00 руб.
Читать книгу «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» онлайн: