Анатомия еды. Занимательное едоведение

Джулия Ротман. Анатомия еды. Занимательное едоведение
Джулия Ротман. Анатомия еды. Занимательное едоведение
4.7 из 5, отдано 9 голосов
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-173836-5
  • Легальная стоимость: 439.00 руб.

Читать книгу «Анатомия еды. Занимательное едоведение» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.