Анатомия еды. Занимательное едоведение
2.5 из 5, отдано 8 голосов
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-04-173836-5
-
Легальная стоимость: 439.00 руб.
Читать книгу «Анатомия еды. Занимательное едоведение» онлайн: