Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
4.55 из 5, отдано 15 голосов
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-173179-3
-
Легальная стоимость: 799.00 руб.
Читать книгу «Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство» онлайн: