Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство

Пол Томас. Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Пол Томас. Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
4.55 из 5, отдано 15 голосов
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-173179-3
  • Легальная стоимость: 799.00 руб.

Читать книгу «Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.