Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
4.25 из 5, отдано 16 голосов
Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение – это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, но и мощный инструмент самотерапии. Этот успокаивающий ритуал защищает нас от стресса и способствует обретению душевного равновесия и гармонии. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы освоите рецепты простого дрожжевого хлеба и полезнейшего хлеба на закваске, итальянской фокаччи и мексиканской тортильи, удивительно ароматного хлеба с укропом и свеклой и быстрого ирландского содового хлеба… И одновременно сможете разобраться в себе под мудрым и чутким руководством Полин.
«Я собираюсь показать вам, как, научившись печь хлеб, извлечь из этого занятия важные жизненные уроки. Хлеб имеет универсальное символическое значение: это метафора преобразования, превращения невзрачных ингредиентов в нечто великолепное. Приготовление хлеба может служить для всех нас напоминанием о том, что мы тоже способны на трансформацию». ( Полин Бомон )
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Азбука-Аттикус
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-389-21555-9
-
Легальная стоимость: 379.00 руб.
Читать книгу «Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба» онлайн: