Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба

Полин Бомон. Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
Полин Бомон. Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
4.5 из 5, отдано 8 голосов
Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение – это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, но и мощный инструмент самотерапии. Этот успокаивающий ритуал защищает нас от стресса и способствует обретению душевного равновесия и гармонии. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы освоите рецепты простого дрожжевого хлеба и полезнейшего хлеба на закваске, итальянской фокаччи и мексиканской тортильи, удивительно ароматного хлеба с укропом и свеклой и быстрого ирландского содового хлеба… И одновременно сможете разобраться в себе под мудрым и чутким руководством Полин. «Я собираюсь показать вам, как, научившись печь хлеб, извлечь из этого занятия важные жизненные уроки. Хлеб имеет универсальное символическое значение: это метафора преобразования, превращения невзрачных ингредиентов в нечто великолепное. Приготовление хлеба может служить для всех нас напоминанием о том, что мы тоже способны на трансформацию». ( Полин Бомон )
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Азбука-Аттикус
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-389-21555-9
  • Легальная стоимость: 379.00 руб.

Читать книгу «Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.