Закуски и бутерброды. Овощные и грибные блюда
3.4 из 5, отдано 17 голосов
Принцип приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных способов нагревания, например, на плите, в духовке или на гриле. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют быстрому размораживанию, нагреванию и приготовлению пищи в более короткий срок, чем это позволяют обычные методы. В данном издании представлены рецепты приготовления различных бутербродов, а также самых разнообразных блюд из овощей, яиц и грибов. Для широкого круга читателей.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-13-4499-0
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Закуски и бутерброды. Овощные и грибные блюда» онлайн: