Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса

И. Е. Гусев. Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
И. Е. Гусев. Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
3.8 из 5, отдано 19 голосов
Настоящее издание предлагает способы приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени, к тому же она экологически чиста и удобна в эксплуатации. В данном издании представлены рецепты приготовления разнообразных супов и других блюд из мяса. Здесь же могут найти полезные советы как новички, так и бывалые пользователи СВЧ-печи. Для широкого круга читателей.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2005
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-13-4500-8
  • Легальная стоимость: 189.00 руб.

Читать книгу «Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.