Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
4.1 из 5, отдано 13 голосов
Настоящее издание предлагает способы приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени, к тому же она экологически чиста и удобна в эксплуатации. В данном издании представлены рецепты приготовления разнообразных супов и других блюд из мяса. Здесь же могут найти полезные советы как новички, так и бывалые пользователи СВЧ-печи. Для широкого круга читателей.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-13-4500-8
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса» онлайн: