Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса

И. Е. Гусев. Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
И. Е. Гусев. Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
2.75 из 5, отдано 7 голосов
Настоящее издание предлагает способы приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени, к тому же она экологически чиста и удобна в эксплуатации. В данном издании представлены рецепты приготовления разнообразных супов и других блюд из мяса. Здесь же могут найти полезные советы как новички, так и бывалые пользователи СВЧ-печи. Для широкого круга читателей.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2005
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-13-4500-8
  • Легальная стоимость: 189.00 руб.

Читать книгу «Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.