Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото
2.8 из 5, отдано 11 голосов
Традиционно пай считается домашней «комфортной» едой, простой и неприкрашенной на вид. Но в последние несколько лет возрос интерес к украшению выпечки, причем дизайн становится настолько изощренным, что поднимает прежде простой, незамысловатый пай до уровня классического торта. Карин Пфайфф-Бошек стала одним из первых кулинаров, экспериментирующих с современными техниками, используя свой талант художника по текстилю для создания потрясающих паев. В этой книге она впервые делится наработанными техниками и хитростями, чтобы и вы могли превратить домашнюю выпечку в великолепные произведения искусства.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-164114-6
-
Легальная стоимость: 689.00 руб.
Читать книгу «Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото» онлайн: