Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
4.8 из 5, отдано 7 голосов
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-164111-5
-
Легальная стоимость: 649.00 руб.
Читать книгу «Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена» онлайн: