Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера
3.25 из 5, отдано 17 голосов
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова – опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского» гастронома – спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4470-0530-6
-
Легальная стоимость: 459.00 руб.
Читать книгу «Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера» онлайн: