Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса
3.05 из 5, отдано 26 голосов
Хочется чего-то воздушного? Нежное суфле, облака из муссов, безе и зефир, вкуснейшие начинки и модные воздушные десерты ждут вас. Творите, мечтайте, взлетайте! Автор книги Яна Быкова (@chefcakes_yana) – шеф-кондитер, ведущая мастер-классов, чьи ученики добиваются успеха и становятся профессионалами сладких искусств. Приготовьте шоколадный зефир и зефир-глинтвейн. Попробуйте суфле и маршмеллоу, меренговый рулет и экзотические торты, нугу и щербет, невесомые пирожные с базиликом, «Павлову» и «Птичье молоко» с фисташками. Откройте новые вкусы и поднимитесь на новый уровень кондитерского мастерства.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-4470-0556-6
-
Легальная стоимость: 399.00 руб.
Читать книгу «Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса» онлайн: