КГБ-2, или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты для любителей мясных блюд
2.85 из 5, отдано 23 голосов
Представляем новую работу Ильи Лазерсона и Михаила Спички. На протяжении долгого времени они совместно ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии, и собрали богатую коллекцию самых разных рецептов. Предыдущая трилогия книг, названия которых очень коротки и строги – КГБ, ФСБ, МВД, – настолько полюбилась читателям, любящим готовить, что авторам ничего не оставалось, как пойти у них на поводу и продолжить цикл. КГБ-2 – книга для настоящих «хищников-мясоедов», ведь представленные в ней рецепты все без исключения из мяса курицы, говядины и баранины. Авторы разнообразили блюда, включённые в издание, и по национальному признаку, и по способам тепловой обработки, и по группам блюд. Книга построена по принципу очерёдности подачи блюд в рамках обычной трапезы. Вам предлагают приготовить говядину в цахтоне, жульен из языка, суп «фо га», похлёбку «болоньезе», кок-о-вэн, чили кон карне, клефтико, гедлибже, баранину по-мароккански… Пальчики оближешь!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-227-09706-4
-
Легальная стоимость: 749.00 руб.
Читать книгу «КГБ-2, или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты для любителей мясных блюд» онлайн: