Полезное на десерт от Катерины Счастливой
3.8 из 5, отдано 21 голосов
Если у вас в руках книга кондитера Катерины Счастливой, значит, вы заботитесь о здоровье своих близких, любите все полезное и жаждете новых впечатлений. Автор раскроет для вас необычные вкусы кабачков, моркови, тыквы, сельдерея, свеклы и научит нестандартно мыслить: вы начнете сами придумывать десерты из того, что раньше шло на салат и рагу. Эта книга создана не по заказу вегетарианцев, сыроедов или приверженцев особых диет, хотя в рецептах не содержится белой муки и сахара, рафинированных продуктов, лактозы и яиц. При этом все ингредиенты вы с легкостью найдете в любом магазине. А чтобы вы наверняка влюбились в овощи и полезные сладости из них, автор предусмотрела блок теории, где подробно расписаны особенности всех ингредиентов и сам процесс приготовления. А еще вас ждут интересные рассказы об овощах. Вы многого о них не знали! И кладезь рецептов для разных поводов – на праздничный стол, на каждый день, на завтрак, на перекус – более 20 видов сладостей в различных вариациях! Шоколадный торт из сельдерея, крем из цветной капусты, маффины из кабачка, печенье из сладкого перца и свеклы, брауни с баклажаном – добро пожаловать в дивный новый мир десертов из овощей!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-158070-4
-
Легальная стоимость: 519.00 руб.
Читать книгу «Полезное на десерт от Катерины Счастливой» онлайн: