По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией
3.55 из 5, отдано 20 голосов
Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь «По крышам Парижа» – книга о настоящей любви к французской кухне. Но поскольку еда для автора – обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее, эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины – прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок (даже солить лосося, вялить помидоры и делать конфитюр Полина научит вас самостоятельно). Автор щедро делится секретами их сочетаний. А потом начинается самое интересное: кексы (не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини), пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Путешествие по крышам Парижа обещает быть увлекательным!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-157069-9
-
Легальная стоимость: 339.00 руб.
Читать книгу «По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией» онлайн: