История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
3.2 из 5, отдано 17 голосов
Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-137035-0
-
Легальная стоимость: 479.00 руб.
Читать книгу «История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних» онлайн: