Чилийская кухня шаг за шагом

Группа авторов. Чилийская кухня шаг за шагом
Группа авторов. Чилийская кухня шаг за шагом
3.75 из 5, отдано 5 голосов
Чилийская кухня – это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в ХVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола – наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Медиа Плюс
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-84-15481-75-1
  • Легальная стоимость: 150.00 руб.

Читать книгу «Чилийская кухня шаг за шагом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.