Чилийская кухня шаг за шагом
2.55 из 5, отдано 15 голосов
Чилийская кухня – это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в ХVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола – наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Медиа Плюс
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-84-15481-75-1
-
Легальная стоимость: 150.00 руб.
Читать книгу «Чилийская кухня шаг за шагом» онлайн: