Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
4.65 из 5, отдано 9 голосов
Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание включены рецепты приготовления холодных супов и борщей, свекольников, фруктовых супов, окрошек, холодников и ухи. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным кулинарам.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 985-13-2539-2
-
Легальная стоимость: 69.90 руб.
Читать книгу «Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы» онлайн: