Консервирование грибов
4.7 из 5, отдано 15 голосов
Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 5-17-013602-1, 985-13-3191-0
-
Легальная стоимость: 69.90 руб.
Читать книгу «Консервирование грибов» онлайн: