Консервирование грибов

Группа авторов. Консервирование грибов
Группа авторов. Консервирование грибов
4.7 из 5, отдано 15 голосов
Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2005
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 5-17-013602-1, 985-13-3191-0
  • Легальная стоимость: 69.90 руб.

Читать книгу «Консервирование грибов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.