Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
3.5 из 5, отдано 19 голосов
Быть шеф-кондитером сегодня – это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» – это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками – подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-6044967-5-6
-
Легальная стоимость: 1100.00 руб.
Читать книгу «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» онлайн: