Домашняя ферментация
4.4 из 5, отдано 9 голосов
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-113484-6
-
Легальная стоимость: 599.00 руб.
Читать книгу «Домашняя ферментация» онлайн: