Домашняя ферментация

Константин Жук. Домашняя ферментация
Константин Жук. Домашняя ферментация
4.4 из 5, отдано 9 голосов
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-113484-6
  • Легальная стоимость: 599.00 руб.

Читать книгу «Домашняя ферментация» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.