Всё о белом вине
3.85 из 5, отдано 12 голосов
Почему белое вино рекомендуется подавать охлажденным? Чем знамениты Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) наиболее ярко выражены в белых винах? Как отличаются вкус и аромат белого вина в зависимости от спелости винограда? О чем расскажет этикетка на бутылке? Что надо знать при выборе белого вина, чтобы в полной мере насладиться этим чарующим напитком? На эти и многие другие вопросы, касающиеся хранения вин, их маркировки, температуры подачи и правил дегустации, ответит эта книга. На ее страницах каждый: и истинный ценитель, и только начинающий дегустатор – найдет для себя полезную информацию.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Интеджер
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 330.00 руб.
Читать книгу «Всё о белом вине» онлайн: