Ржаной хлеб. Азбука пекаря

Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря
4.0 из 5, отдано 10 голосов
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая истинное наслаждение, он остается в памяти, как лучшее, что было с человеком – его детство, тепло его мамы, бабушки, как самые светлые моменты жизни. Ржаной хлеб – не просто деликатес, это страсть, увлечение, которое, к счастью, в последние годы увлекает всё больше людей во всем мире. Надеюсь, книга поможет вам найти ответы на вопросы, упорядочить знания и выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого будет восхитительный ржаной хлеб.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-109560-4
  • Легальная стоимость: 619.00 руб.

Читать книгу «Ржаной хлеб. Азбука пекаря» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.