Ржаной хлеб. Азбука пекаря
3.55 из 5, отдано 13 голосов
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая истинное наслаждение, он остается в памяти, как лучшее, что было с человеком – его детство, тепло его мамы, бабушки, как самые светлые моменты жизни. Ржаной хлеб – не просто деликатес, это страсть, увлечение, которое, к счастью, в последние годы увлекает всё больше людей во всем мире. Надеюсь, книга поможет вам найти ответы на вопросы, упорядочить знания и выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого будет восхитительный ржаной хлеб.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-109560-4
-
Легальная стоимость: 619.00 руб.
Читать книгу «Ржаной хлеб. Азбука пекаря» онлайн: