Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Пелагея Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Пелагея Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
4.3 из 5, отдано 21 голосов
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Corpus (АСТ)
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-077218-6
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.