Кулинарная книга грибника
4.4 из 5, отдано 7 голосов
Волшебный русский лес… Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» – за грибами да ягодами. Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в праздники, – обо всем этом вы узнаете из нашей книги.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-386-06279-8
-
Легальная стоимость: 59.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная книга грибника» онлайн: