Дневник кулинара
3.4 из 5, отдано 7 голосов
Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечер… Блюда, успех которых зависит не от опытности повара, а от сезонной свежести, когда ингредиенты находятся на пике своих вкуса и пользы, когда еда, кулинар и сезон – в гармонии друг с другом. Этот кулинарный дневник скорее похож на альбом любимых фотографий, в который можно заглянуть в любой день года и подобрать блюдо, подходящее для настоящего момента.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-108989-4
-
Легальная стоимость: 689.00 руб.
Читать книгу «Дневник кулинара» онлайн: