The Food Lab. Лаборатория еды

Дж. Кенджи Лопес-Альт. The Food Lab. Лаборатория еды
Дж. Кенджи Лопес-Альт. The Food Lab. Лаборатория еды
2.8 из 5, отдано 11 голосов
Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food Lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора – и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • Легальная стоимость: 2499.00 руб.

Читать книгу «The Food Lab. Лаборатория еды» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.