Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз
4.75 из 5, отдано 8 голосов
Автор книги «Fish и не только» фуд-блогер и рыбоголик Елизавета Малёва утверждает, что родилась уже с рыбкой в обнимку, и поэтому ее миссия – приучить людей к этому полезнейшему продукту. Елизавета охотно делится рецептами блюд из обычных видов рыбы, которые доступны и есть в любом магазине. Но сами блюда при этом трудно назвать тривиальными: биточки из кильки, кальмары на гриле с голландским соусом, караси с битыми огурцами, палтус с пармезаном, закарпатская уха, английский рыбный пирог – и это еще далеко не все. По рецептам Елизаветы Малёвой можно легко готовить рыбные завтраки, обеды и ужины, как минимум, на протяжение нескольких месяцев: здесь представлены и закуски, и супы, и десерты, 8 видов котлет, 10 видов жареной рыбы, 6 – запеченной… Процесс приготовления описан так подробно, что справится даже начинающий кулинар. Миссия выполнима!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-110910-3
-
Легальная стоимость: 459.00 руб.
Читать книгу «Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз» онлайн: