Сами варим пиво пенное, квас, готовим чайный гриб
4.45 из 5, отдано 9 голосов
С каждым годом количество натуральных продуктов на прилавках наших магазинов становится все меньше и меньше. Это относится не только к различным сладостям, копченостям, хлебу, овощам, фруктам, но и к таким напиткам, как пиво и квас. Производители добавляют в них различные консерванты, позволяющие продлить срок их годности, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество.
Чтобы иметь возможность наслаждаться натуральным вкусом пива и кваса и пить их только с пользой для здоровья, можно самому научиться варить эти напитки. Об этом подробно написано в данной книге. Также на ее страницах вы найдете рекомендации по приготовлению полезнейшего настоя чайного гриба и рецепты различных средств на его основе.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-02978-4
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Сами варим пиво пенное, квас, готовим чайный гриб» онлайн: