Мультиварка. Консервирование

Анастасия Кузьмина. Мультиварка. Консервирование
Анастасия Кузьмина. Мультиварка. Консервирование
4.4 из 5, отдано 22 голосов
Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка – это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать! В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов. Не тратьте свое время понапрасну – консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-17-080297-5
  • Легальная стоимость: 69.90 руб.

Читать книгу «Мультиварка. Консервирование» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.